I corsi sono obbligatori e regolamentati dal G.R. n. 559/2008; D.Lgs n. 231/2017; Decreto dirigenziale Regione Toscana del 18/12/2018, sono destinati a tutte le persone che lavorano nell’ambito alimentare e sono suddivisi in varie tipologie sotto riportate:
TITOLARI:
Haccp 16 ore Responsabile dei piani di autocontrollo attività alimentari complesse (es. produzione, cucina)
Haccp 12 ore Responsabile dei piani di autocontrollo attività alimentari semplici (es. commercio)
ADDETTI:
Haccp 12 ore Addetto ad attività alimentari complesse (es. produzione, cucina)
Haccp 8 ore Addetto ad attività alimentari semplici (es. commercio)
Haccp 8 ore Aggiornamento formazione obbligatoria per titolare di impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari
Haccp 4 ore Aggiornamento formazione obbligatoria per addetto attività alimentari
Aggiornamento: scadenza ogni 5 anni, con corso di 4 ore per tutte le figure
Data | Tipologia | Luogo |
11, 13, 18 febbraio 2020 | Primo rilascio (12 ore) | Firenze |
7, 9, 14 luglio 2020 | Primo rilascio (12 ore) | Firenze |
Info: Valentina Freschi, vfreschi@ambienteimpresa.net 05533976203